Контакты:

Фактический адрес: 410000, Саратов, 1-й Танкистов пр-д, 40

Электронная почта: hotelww@list.ru

Телефоны: 8 (917) 327-56-80

 

Реквизиты:

ИП Сергеева Елена Николаевна

ИНН 642800985063 / ОГРНИП 317645100000020,

Юридический адрес: 410035, г. Саратов, ул. Батавина, д. 17, кв. 179,

Тел: 8 (917) 327-56-80

Сфера деятельности:

Гостинично-развлекательный комплекс в Саратове, который включает в себя кафе, бар, ресторан, термальный бассейн под открытым небом, несколько бань и саун, различные гостиничные номера, спортивный зал. Мы принимаем посетителей, проводим банкеты и праздники. Стоимость посещения сауны – от 700 рублей в час, посещение бассейна от 600 рублей за сеанс для взрослого человека. Подробные цены и условия опубликованы на нашем сайте http://wildwest64.ru. Мы принимаем оплату наличными, возможна бронь сауны и бассейна посредством предоплаты онлайн через наш сайт.

 

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение:

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

Регистрации Пользователя на сайте

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

Способы оплаты:

Наличный расчёт;

Банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

 

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод

специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl.